人民网>>体育>>滚动

不丹备战世预赛 热身赛1:10惨败泰国次级联赛队

2015年06月09日08:58    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:不丹备战世预赛 热身赛1:10惨败泰国次级联赛队

  近日,国足正在昆明备战同不丹队的世预赛首战,而不丹队也已在泰国开始了相应的备战。在上周末进行的一场热身赛中,不丹队以1比10的比分负于泰国当地一家次级联赛球队。

  不丹队由于首场比赛是6月11日做客挑战中国香港队,因此,他们将集训地点定在了泰国曼谷,以适应香港炎热的气候。随后,他们的第二场比赛就是在6月16日,坐镇主场迎战中国队。

  而在上周末,不丹队同泰国甲级联赛(次级联赛)球队本田FC进行了球队集训期间的首场热身赛。本田FC是今年泰甲联赛的升班马,目前在20支球队参赛的泰甲联赛中排名中游(第9位)。不过,即便面对这样一支不是很强的球队,不丹队也以1比10的大比分惨败失利,这支首次参加世预赛的新军从实力上看,的确与同组的其他4支球队都有不小的差距。

  值得一提的是,在上周最新一期的FIFA国家队排名中,不丹队再创历史新高,排到了第159位,高于同组对手中国香港队(164)和马尔代夫队(178)。(来源:网易体育)

(责编:胡雪蓉、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖