人民网>>体育>>滚动

力帆海报设计师:国足海报值得学习 辨识度很高

2015年06月09日10:31        手机看新闻
原标题:力帆海报设计师:国足海报值得学习 辨识度很高

  本赛季升入中超的重庆力帆队也陆陆续续推出了多张海报。昨日晨报记者采访了力帆队海报的设计师刘先生,他认为国足的这四张海报整个态度是在“捧对手”,在淡化比赛氛围的同时,融入了更多球场之外的文化,体现了体育文化精神,这四张海报的风格和态度以及如此讨巧、有趣的做法,非常值得学习和借鉴。

  这位设计师强调,比赛海报不只是一张海报,更是对球队自身实力和比赛态度的领悟。国足的海报用排比的形式推出,也更容易让人记住。海报在承认对手水平的同时,也彰显了大国风度,用俏皮的语言进行描述和回击,既照顾到了立场,同时也让国足不输气场,具备了很高的辨识度。

(来源:重庆晨报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖