人民网>>体育>>滚动

2015乒超联赛第6轮比赛江苏队主场3比1战胜广东队

2015年06月10日07:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:2015乒超联赛第6轮比赛江苏队主场3比1战胜广东队

  中新网南京6月10日电 (记者 崔佳明)9日晚,2015中国乒乓球俱乐部超级联赛江苏赛区举行第6轮比赛,江苏队坐镇扬州主场迎战广东队。经过4轮回合,江苏中超电缆队3比1战胜广东队深圳明金海。此前的前五轮比赛,江苏队的发挥不尽如人意,仅取得了1胜4负的战绩,目前排名积分榜末游。

  “江苏队在前五轮的比赛中,仅取得了1胜4负的战绩。”江苏中超电缆乒乓球俱乐部教练陈宏宇接受采访时坦言,我们的队员都表现得不错,但实力还是存在一定差距。去年我们取得联赛第二也有运气的成分,今年大家实力都相当,谁赢谁输都很正常,但还是会争取胜利,达到预期目标。

  对于已经遭遇四连败的江苏队来说,在第6轮比赛开赛前,江苏队主力德国乒乓名将奥恰洛夫及时归队让大家有了终止连败的底气。而奥恰洛夫则表示,在今天(9日)的比赛中,他要让扬州球迷看到一个发挥出正常状态的奥恰洛夫。

  当日比赛,江苏队首先出场的是郑培锋对阵广东队刘吉康,郑培锋以3:0拿下第一局;第二局江苏队派出奥恰洛夫,对阵广东队黄镇廷。比赛进行的很激烈,最终奥恰洛夫以3:2拿下;第三局双打,江苏队0:2输给广东队;第四局,江苏队仍然派出的是奥恰洛夫,对阵广东队刘吉康。奥恰洛夫3:1战胜广东队刘吉康,为江苏队拿下关键一分,江苏队结束四连败。最终,江苏队3:1主场获胜。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖