人民网>>体育>>滚动

纳达尔搭档同胞横扫晋级 获草地赛季双打首胜

2015年06月10日10:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:纳达尔搭档同胞横扫晋级 获草地赛季双打首胜

  中新网6月10日电 据ATP中文官网消息,西班牙人纳达尔在今年草地赛季的首个赛事(梅塞德斯杯公开赛)中选择了单双打双线作战,在率先进行的双打比赛中,他和同胞F-洛佩兹搭档以7-6(5)、6-2击败沙马斯迪/朱柰德,晋级八强。

  全场比赛西班牙组合没有面临任何破发点,而创造了10次破发点机会。

  他们下一轮的对手将是卡布/法拉赫,后者以7-6(5)、7-6(5)淘汰了罗索尔和蒂姆。

  在法网闯入八强的组合麦考斯基和泽蒙季奇用时55分钟以6-3、6-4淘汰了法国组合西蒙/孟菲尔斯。全场比赛中,这对跨国组合挽救了他们面临的全部6个破发点。

  “草地的第一场比赛不好打,特别是双打,”泽蒙季奇说,“调整起来比较困难,这场比赛之前我们都没有在草地上花太多时间。我觉得我们在这场比赛的发挥非常好,这是一个很好的开始,我们对后面的比赛也很期待。”

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖