人民网>>体育>>滚动

中超间歇期后将迎京津德比 泰达集结开始备战

2015年06月10日14:51    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:中超间歇期后将迎京津德比 泰达集结开始备战

  本报讯 虽然中超联赛暂停了,但天津泰达队针对6月20日本赛季首回合“京津德比”的备战已经展开。

  过去4轮中超联赛,天津泰达队连克江苏舜天队、上海申鑫队、广州富力队,客场又逼平强大的广州恒大队,4战豪取10分,迎来本赛季最美好时期的同时也为下一阶段中超联赛打下了坚实的基础。作为奖励,俱乐部给了主帅哈恩一个回欧洲休整的长假,也给了全队一个为期四天的短假。昨天收假归来,队员们脸上都洋溢着自信的笑容。

  哈恩回归还需要几天时间,昨天重新集结的天津泰达队在助理教练王霄的带领下,开始了备战“京津德比”的第一课。由于刚刚归队,所以教练组并未安排高强度的逼抢、对抗练习,而是以慢跑、恢复和身体机能训练为主。

  两周间歇,说长不长、说短不短,但在天津泰达队看来时间还是非常紧迫的,毕竟对手是北京国安队,而伤员恢复、二次转会运作都要在这两周内全面展开。“李本舰、郭皓两个伤号赶上下场比赛问题不大”,王霄告诉记者。

  不太好的消息是,针对吕伟撤销红牌的申诉最终没能成功,原因是中国足协明文规定类似上诉不予受理,即便误判也只是对当值主裁进行裁委会内部处理,所以吕伟将铁定缺席“京津德比”。

  杨先华

(来源:今晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖