人民网>>体育>>滚动

詹姆斯送队友苹果手表 史密斯笑称为此留在骑士

2015年06月10日16:05    来源:西宁晚报    手机看新闻
原标题:詹姆斯送队友苹果手表 史密斯笑称为此留在骑士

  总决赛前 本报综合消息 北京时间6月9日,据《克利夫兰老实人》报道,今年NBA总决赛开打之前,詹姆斯曾召集骑士的队友们开了一场动员会,并且派发了许多礼物。

  在总决赛开打之前,詹姆斯让队友们在骑士下榻的酒店集合。当时他租借了一个休息室,并把它作为开会场地。会上,此前已经拥有五次总决赛经验的詹姆斯说到了骑士队将会面临的未知考验以及困境,并提醒队友他们可能会遇到的不可预期的挫折。总而言之,詹姆斯向队友传达的信息就是坚持到底。但更重要的是,无论环境怎样,他们都必须保持团结。

  “詹姆斯是你最佳的队友,因为他在场上会给你他的全部,而在场下,他也总是考虑得很周到,并且尽可能地感恩。”詹姆斯·琼斯表示。

  值得一提的是,在这场会议结束之前,詹姆斯还给队友准备了一个惊喜,他给每一个人送了一块最新的Apple watch。

  “我很幸运能够和一些很棒的队友合作。无论我得到什么,我都愿意和队友们一起分享。”詹姆斯说道,“这是我关心和在乎他们的一种方式。就是这样,这不是第一次,也不是最后一次。”

  收到詹姆斯的礼物之后,没有人比JR史密斯更激动。下赛季他的合同拥有球员选项,而詹姆斯的慷慨可能将会在JR史密斯的决定过程中起到作用。

  “我不知道他是怎么做到的,但是每天都会有不同。”JR史密斯笑着说道,“手表、球鞋、耳机和包。哥们儿,我迫不及待地想要留在这里,并想看看我们明年能得到什么样的礼物。”

(来源:西宁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖