人民网>>体育>>滚动

ONE冠军赛王者风云对阵表出炉

2015年06月10日16:10    来源:新华网    手机看新闻
原标题:ONE冠军赛王者风云对阵表出炉

  新华网广州6月10日体育专电(记者韦骅)记者10日从组委会获悉,亚洲规模最大的综合格斗赛事组织ONE冠军赛发布了ONE王者风云综合格斗对阵表。在这项将于2015年6月20日在广州天河体育馆开战的比赛中,提莫菲与川那子佑辅将上演强强对话。

  根据对阵表,除了提莫菲与川那子佑辅之间的对决,在蝇量级对抗中,马科斯·桑塔纳将对阵菲律宾拳手鲁尔·卡塔兰,佐罗巴雷·莫雷拉将回归八角笼挑战克里斯蒂安·霍里。而在有中国选手亮相的蝇量级巡回赛中,王硕将迎战巴雅拉嘎;吴泽将过招武会强。另外,广州蝇量级巡回赛自由搏击部分,观众也将欣赏到呼日格与赵晓桐的精彩对抗。

  而在王者风云羽量级中国巡回赛中,还将有马嘉文对战别克木拉提·努力焦,黄荻元迎战田建设的比赛。自由搏击中,中国选手王亚勇将迎战李云龙。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖