人民网>>体育>>滚动

C罗电影10月全球首映 好莱坞出品亲自宣布上映

2015年06月11日08:15    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:C罗电影10月全球首映 好莱坞出品亲自宣布上映

C罗电影10月全球首映好莱坞出品亲自宣布上映

  经过漫长的等待,一部有关C罗的电影最终搬上了大屏幕。一家跨国电影制作公司正在制作C罗的相关电影,预计将在10月全球首映。

  据外媒透露,好莱坞工作室自从去年1月开始跟拍C罗,当时C罗赢得了生涯第二座金球奖,今年春天电影制作完成。此前西班牙媒体报道,C罗在欧冠决赛中打进一个进球后兴奋地冲向场边,脱掉球衣大秀健硕的肌肉。据悉,这一庆祝动作其实是在拍电影。

  C罗也在自己的个人网页上卖足了关子,他写道:“明天我将会跟大家分享一则很棒的消息,等不及了。”过了一天,他终于说出了事情的真相,“我很高兴告诉大家一则消息,一部有关我的电影即将上映。”

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖