人民网>>体育>>滚动

里贝里:脚踝伤是“大灾难” 希望能赶上夏训

2015年06月11日08:15    来源:新华网    手机看新闻
原标题:里贝里:脚踝伤是“大灾难” 希望能赶上夏训

  新华网柏林6月10日体育专电 虽然尚在休假,但是拜仁慕尼黑队边锋弗兰克·里贝里最近因为脚踝伤势未愈而非常沮丧。7月份球队就将开始季前训练,他希望能及时赶上。

  今年3月11日,拜仁在欧冠联赛八分之一决赛次回合较量中7:0击败顿涅茨克矿工,自打那场比赛后,里贝里就因伤再也没能代表球队出场。

  因为他的缺席,拜仁只拿到联赛冠军,在欧冠半决赛中惨遭淘汰。伤兵满营的球队战斗力每况愈下,球队甚至最终迫使传奇队医穆勒·沃尔法特引咎辞职。

  “这伤病对我来说简直就是‘大灾难’,”里贝里表示,“我无时无刻不在想着我的足球事业,我希望能奔跑!希望能代表球队上场!我希望能参加训练,以使我得到快乐。”

  里贝里抱怨道:“即使在度假我也什么都做不了,我喜欢驾船或驾驶水上摩托艇,可我现在却像个废物一样。”

  谈及伤情,里贝里表示已有明显好转,他将尽全力在7月1日恢复跑动,并渴望参加拜仁的季前训练营。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖