人民网>>体育>>滚动

辽足明年有望回沈阳 总经理:要打造百年俱乐部

2015年06月11日10:42        手机看新闻
原标题:辽足明年有望回沈阳 总经理:要打造百年俱乐部

  最新出台的足改方案中,“优化俱乐部股权结构。实行政府、企业、个人多元投资,鼓励俱乐部所在地政府以足球场馆等资源投资入股,形成合理的投资来源结构,推动实现俱乐部的地域化,鼓励具备条件的俱乐部逐步实现名称的非企业化。努力打造百年俱乐部”同样是改革重点。

  目前,辽宁宏运队也正向着这样的目标前进,俱乐部总经理黄雁曾透露,“将主场搬回沈阳,是辽宁宏运队自己追求的方向,辽足要打造百年的足球俱乐部,要依托城市的发展来进行,而沈阳有良好的球迷和市场。”据悉,辽宁队最快将于明年回沈。此外,上个月还传出某企业欲注资辽宁队,这对于球队的发展无疑是一个利好消息。

(来源:沈阳晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖