人民网>>体育>>滚动

湖人榜眼签锁定新秀奥卡福 有望打造下个奥尼尔

2015年06月11日13:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:湖人榜眼签锁定新秀奥卡福 有望打造下个奥尼尔

  中新网6月11日电 据台湾“中国时报”报道,洛杉矶湖人在今年的选秀大会上,拥有一个榜眼签,而根据了解,湖人队已经将目标放在杜克大学的内线奥卡福上,甚至传出湖人有意把奥卡福打造成下一个奥尼尔。

  虽然目前看来,拥有状元签的明尼苏达森林狼队,最有可能选中奥卡福,但从近期奥卡福与湖人队的互动来看,外界分析奥卡福前往洛杉矶的可能性较大。

  奥卡福最近接受了湖人队的试训,结束后,即透露出愿意加盟湖人队的念头,奥卡福强调,自己相当欣赏紫金军团的辉煌历史,还表示相当期待与前辈科比学习,并追随贾巴尔、奥尼尔等湖人传奇中锋的脚步。

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖