人民网>>体育>>滚动

魔术师约翰逊:勇士应停止抱怨裁判 好好打球

2015年06月11日13:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:魔术师约翰逊:勇士应停止抱怨裁判 好好打球

资料图:库里。

  中新网6月11日电 据台湾“中国时报”报道,NBA传奇球星“魔术师”约翰逊眼见连输两场的勇士,竟然不先检讨自己,而是拼命抱怨裁判尺度,11日在社交网络上表示,“我爱斯蒂芬-库里与德拉蒙德-格林,但两人都需要停止针对裁判抱怨,好好打球就对了。”毕竟比起不断场外放话,还不如用场上表现回应。

  “魔术师”也给勇士总教练科尔不少建议,包含如今巴恩斯与博古特表现欠佳,科尔应该多给大卫-李与伊戈达拉两名替补更多上场时间,针对詹姆斯的包夹,也必须做得更彻底、更坚决,全队更须记住第三战末节的打法。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖