人民网>>体育>>滚动

女足姑娘展望中荷之战 古雅沙:地面配合必须体现

2015年06月11日14:23    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:女足姑娘展望中荷之战 古雅沙:地面配合必须体现

  与荷兰对比赛首先还是要做好防守,做好防守的基础上,多一些控球争取胜利。上一场比赛我们的水平只发挥出了50%,荷兰队对于我们来说就是一张白纸,所以也挺好的,让我们能够接触新鲜的东西,更好发挥我们自己的优势。

  唐佳丽:希望能赢

  希望可以赢下来这场比赛,这是我们的目标。我很期待自己能够在这个舞台上展示自己,如果与荷兰队的比赛能上场,希望可以发挥自己进攻方面的特点,但是足球毕竟是团体项目,还是需要大家配合才能打好比赛。

  古雅沙:加强进攻

  我们马上要面对年轻的荷兰队,之前我们也看了她们和新西兰队的比赛,发挥不错,但是相信通过第一场比赛的总结,第二场我们能够有好的发挥。关键还是我们要加强进攻,能够打出自己的风格和配合。地面配合是我们在下一场比赛中必须要体现的东西。

  王丽思:不惧对抗

  下一场对于我们来说很关键,我觉得荷兰队身体条件比我们好,对于她们这种情况我们也有应对的方法,战术上我们可以多利用配合攻克对手。通过这种身体的对抗,从中寻求一些别的方法能够突破她们,所以身体接触还是最重要的。

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖