人民网>>体育>>滚动

蔡振华评女足:首战发挥不算好 次战前景不悲观

2015年06月11日14:21    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:蔡振华评女足:首战发挥不算好 次战前景不悲观

  昨天,中国女足在埃德蒙顿足球综合训练基地进行了正常训练。前来督战的国家体育总局副局长、中国足协主席蔡振华第一次来训练场观看了中国队的训练,他向在场采访的中国媒体表示:“第一场比赛中国女足的表现不能说好,但姑娘们很努力,我看到了她们身上的希望。”

  蔡振华说:“现在队内的气氛还不错,队员们没有因为第一场比赛失利而受到很大影响。虽然对那个点球我们存有争议,但从比赛过程和数据统计看,队员们也承认没有完全发挥出应有水平。中国女足平均年龄只有23.5岁,所有队员都是首次参加世界杯,比赛经验确实有差距,第一次经历这样的大场面,有压力很正常,但怎么调整心态,打好后面的两场小组赛很关键。”

  (本报埃德蒙顿今晨专电)

  本版文字特派记者 李戈 陈赢 刘大伟

  J082 J190 J080

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖