人民网>>体育>>滚动

国足战不丹裁判来自印度 区楚良:取胜可能性大

李立

2015年06月11日14:20    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:国足战不丹裁判来自印度 区楚良:取胜可能性大

  世预赛中国队客场与不丹队的比赛将由来自印度的裁判组执法,昨天,亚足联公布了本场比赛四名印度裁判员的名单。

  主裁判是罗万,1979年出生,2009年成为国际级裁判员。近两个赛季,罗万执法了亚足联杯小组赛,中华台北队与不丹队的世预赛资格赛等10场亚足联主办的赛事;第一助理裁判员肯尼迪,1980年出生,2014年成为国际级助理裁判员;第二助理裁判员萨马帕尔,1981年出生,2014年成为国际级助理裁判员;第四官员普拉尼贾尔,1986年出生,2014年成为国际级裁判员;比赛监督则是来自科威特的阿尔法德里。

  这样的裁判组来执法国足客场对不丹的比赛,究竟是好还是不好?对此,国足给出了一个非常淡定的回答。在昨日训练前的新闻发布会上,国足助理教练区楚良说:“只要我们发挥出了水平,就能够抑制住对手在主场的一些优势,取胜的可能性就非常大。” J148

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖