人民网>>体育>>滚动

麦迪领衔美明星与广东宏远上演“终极一战”

2015年06月11日16:29    来源:新华网    手机看新闻
原标题:麦迪领衔美明星与广东宏远上演“终极一战”

  新华网宜昌6月11日体育专电(记者谭元斌)由美职篮退役名将麦迪领衔的美国明星队7月31日将在湖北省宜昌市与广东宏远队上演“终极一战”。

  赛事主办方11日在新闻发布会上介绍说,本次终极一战麦迪将领衔由美职篮发展联盟球员组成的“美国明星队”,对阵由朱芳雨、王仕鹏、陈江华等人领衔的广东宏远队。

  本次比赛由湖北省生态旅游示范区利川苏马荡景区和宜昌市体育局联合主办。

  麦迪曾7次入选NBA全明星阵容,两次荣获联赛得分王称号,并创下了“35秒13分”的奇迹。2004-2005赛季,他转会到休斯敦火箭队,与姚明搭档组成“姚麦”组合,为广大中国球迷所熟知和喜爱。2012年,麦迪曾来中国加盟青岛双星队,但一个赛季之后又重返美职篮。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖