人民网>>体育>>国内足球

许家印:换帅是战略发展 目标世界一流俱乐部

2015年06月12日15:56    来源:人民网-体育频道    手机看新闻
许家印向斯科拉里颁发主教练聘书
许家印向斯科拉里颁发主教练聘书

人民网6月12日电 今天下午,广州恒大淘宝足球俱乐部召开新闻发布会,正式宣布巴西名帅斯科拉里出任球队主教练。恒大董事长许家印表示此次换帅是战略发展的需要,目标成为世界一流俱乐部。

6月4日,中超第13轮恒大主场2比2战平天津泰达,赛后俱乐部突然公布了更换主教练的消息。意大利人卡纳瓦罗下课,巴西名帅斯科拉里接手球队,双方签约2年6个月。

发布会上,当记者问到恒大俱乐部为何换帅时,许家印直言道:“我们引进外援和选择主教练,都有着一个重要原则,那便是要一流的。引进一流的世界名帅,不是因为追求他的名字,而是看重他的执教能力和经验,他的管理和团队。聘请斯科拉里执教,也是我们比较高兴的,这是俱乐部从长远战略发展的重要一步。

“卡纳瓦罗是一个非常好的教练,他刻苦、努力、敬业,还非常具有亲和力,将来会成为更好的教练,甚至是伟大名帅。斯科拉里到来之后,我希望球队能够改变伤病的问题。我们过去的100天里,14个主力人次遭遇伤病,2人次的替补遭遇伤病。教练组要下大功夫深入研究球员伤病问题。我们要更加坚定信心,夺取联赛和亚冠的双冠王。换帅也是在俱乐部第二个五年计划之中,我们的目标是进入世界一流的俱乐部。”许家印表示。

(责编:胡雪蓉、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖