人民网>>体育>>滚动

霍华德再被曝出私生子问题 只付孩子一半抚养费

2015年06月12日11:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:霍华德再被曝出私生子问题 只付孩子一半抚养费

资料图:霍华德。中新社发 刘震 摄

  中新网6月12日电 据台湾“中国时报”报道,火箭队明星中锋霍华德,近期被一名女子指控,称他没有按时支付孩子的赡养费。

  这一名叫蒂芬妮的女子,日前因为与霍华德所生孩子的抚养费问题,一纸诉状将魔兽告上法院,理由是魔兽没有按时支付,两人在2013年所达成、每月支付1万美元孩子抚养费的协议。

  蒂芬妮指控,自从今年1月开始,霍华德每月承诺的1万美金,莫名其妙就腰斩成了5千美金,让她相当错愕,而据了解、魔兽每年庞大的薪水以及代言费,也让蒂芬妮眼红,希望借此机会,能够获得到更多。

  “魔兽”霍华德即将年满30岁,虽然至今他仍对外宣称保持单身,但外传私生子竟多达8个。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖