人民网>>体育>>滚动

东运会菲律宾选手姿势搞笑 四脚朝天状入水(图)

2015年06月12日14:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:东运会菲律宾选手姿势搞笑 四脚朝天状入水(图)

东运会菲律宾选手姿势搞笑四脚朝天状入水(图)

  菲律宾跳水选手法布里加在东运会上,竟四脚朝天跌入水中,令在场观众哭笑不得。图片来源:台湾“东森新闻”。

菲律宾跳水选手帕霍尤以双手投降状坠入水中。图片来源:台湾“东森新闻”。

  中新网6月12日电 据台湾“东森新闻”报道,两年一度的东南亚运动会今年移师到新加坡举行,原本只是区域性的大事但最后却吸引了全世界的目光,这一切都要好好“感谢”来自菲律宾的两名跳水选手。

  从影片一开始可以看出,法布里加战战兢兢的站在跳水台前,先轻轻的跳了一下,接着来了一个后空翻,原本以为最后会完美的一跃而下到水中,没想到竟然四肢打开直“扑”进水里;另一名选手帕霍尤也不遑多让,在镜头前的他先是站在跳水台的最尾端,可以看出他真的很紧张,接着走往台前轻轻一跃,没想到,整个人以双手投降状掉入水中。两人最后都获得了零分的成绩。

  这场11日才举行的比赛,短短24小时就吸引了近两百万人次的点击量,来自世界各地的媒体也争相报道,不过虽然受到许多人的嘲笑,两名来自菲律宾的跳水选手似乎不受影响,赛后还相互击掌、互相打气呢。

  帕霍尤也大方的在自己的社交网站放上与队友的“搞笑一瞬间”,面对媒体询问更表现出超乐观的态度,表示这不是第一次失败,而且自己在赛后也忍不住自嘲了一番,但对于能够代表国家比赛已经觉得非常骄傲了!还反问媒体,“如果是你,在做出这样的事后,还可以在几千人面前笑出来吗?”

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖