人民网>>体育>>滚动

科尔讽刺詹皇走步、铲球都合规:我们也要学起来

2015年06月12日13:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:科尔讽刺詹皇走步、铲球都合规:我们也要学起来

  中新网6月12日电 据台湾“东森新闻”报道,骑士王牌詹姆斯在总决赛第3战“滑铲”神射手库里,裁判当时并未响哨,引起了争议,不过联盟赛后重新回看,仍认定这个动作没犯规,对此勇士教练科尔酸溜溜地说,“铲球完全合法,我完全同意。”随后还补上一句,“我们也要把这招学起来。”

  足球场上的“铲球”动作,篮球比赛也能用?骑士一哥詹姆斯在总冠军赛第3战末节最后57.9秒,为了争抢球权,直接从侧面铲倒了勇士神射手库里,裁判第一时间判定没有犯规,在联盟11日公布的最后2分钟吹判报告中,也认定这是个“正确的吹判”,因为双方的身体接触是发生在詹皇抢断之后。

  对此勇士主帅科尔显然无法认同,他在12日赛前受访时暗讽,“是的,这是一个正确的吹判,铲球完全合法,我完全同意。”

  随后科尔还开玩笑说,詹皇让球队上了一课,“我们也要把这招学起来,在下个赛季开打前,我们还要学走步,走步也是合法的。”

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖