人民网>>体育>>滚动

德国女足大胜后显疲态 憾平挪威放缓前进脚步

2015年06月12日15:29    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:德国女足大胜后显疲态 憾平挪威放缓前进脚步

  本报讯 首战毫不留情地以10比0大胜科特迪瓦队,似乎耗费了德国队不少精力,以至于她们在与挪威队的比赛中显得后劲不足。国际足联消息,北京时间今天凌晨,2015年加拿大世界杯女足赛B组次轮展开争夺,德国队在先进一球的情况下被挪威队以1比1逼平。本届世界杯女足赛的最大夺冠热门放缓了前进的脚步。

  本场比赛开始不到6分钟时,德国队头号球星米塔格便首开纪录,这也是她在本届世界杯女足赛上的第四粒进球。不过,德国队的优势此后没有扩大,当比赛进行到下半场时,场上形势开始出现变化。挪威队加强了小范围的拼抢,这让德国队的组织进攻遇到了障碍。在无法进入对方禁区腹地的情况下,德国队只能频频远射,但是威胁不大。第61分钟时,挪威队获得禁区前的任意球机会,米耶尔德一脚精彩的任意球直接攻破德国队大门,将比分扳为1比1。在这之后,德国队的体能下降迅速,双方再无建树,最终握手言和。

  徐国玺

(来源:今晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖