人民网>>体育>>滚动

斯科拉里出任广州恒大队主帅

2015年06月13日08:39    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:斯科拉里出任广州恒大队主帅

  巴西著名教练路易斯·菲利佩·斯科拉里以广州恒大队新帅的身份11日飞抵广州,但和几天前3000人送行他的前任卡纳瓦罗不同,在机场迎接他的只有百余名球迷。12日,斯科拉里在广州举行的新闻发布会上亮相。

  尽管刚刚接手球队,但斯科拉里已经可以叫出恒大队主力阵容的名字。他自己也表示,此番担任恒大队主帅绝非草率决定,早在2011年,他就与恒大俱乐部有过接触,并一直保持联系。

  斯科拉里并非只身前来,而是带来了由助理教练、守门员教练、体能教练以及队医组成的5人团队。

  广州恒大队目前在中超联赛领跑,亚冠联赛也如愿闯入八强。广州恒大集团主席许家印表示,随着斯科拉里的到来,球队目前的目标就是夺得中超联赛和亚冠双冠。(记者陈晨曦)

    《 人民日报 》( 2015年06月13日 07 版)

(责编:郝孟佳、林露)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖