人民网>>体育>>滚动

库里:伊戈喜欢对位詹皇这种挑战

2015年06月13日09:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:库里:伊戈喜欢对位詹皇这种挑战

库里:伊戈喜欢对位詹皇这种挑战

  中新网6月13日电 据NBA中国官网消息,NBA总决赛结束第三场的争夺,勇士凭借库里、伊戈达拉和格林的联手发挥,以103-82大胜骑士,总决赛2-2战平。

  相比前三战场均40+,詹姆斯今天状态明显下滑,只得到20分10篮板8助攻。不过科尔教练透露,自己并未改变比赛策略。“我们在勒布朗上没什么不同,我们只是打得更加积极、更有竞争性而已。”

  对于将伊戈达拉调上先发,科尔说。“变阵(弃用博古特)是想让5个人都能跑起来,伊戈打得非常棒,他防守勒布朗的经验很丰富。他让对手的投篮变得更难,他是球队的双队长之一,非常聪明。”

  对于教练的变阵,库里无疑是受益者,他说:“球队打小个阵容时,我们能更好利用转换进攻得分。”

  伊戈是今天勇士赢球的功臣,他说:“每场季后赛都是一个珍贵的时刻,每个回合每个暂停,你都的保持专注。”

  和他一起出席赛后发布会的库里则对老大哥称赞有加。“他今晚拿出了自己的所有本事,他是我们能把比分扳成2-2的重要原因。我认为他喜欢对位勒布朗这样的挑战。”而对于取胜的秘诀,库里说。“我们今晚拿出了必胜的精气神。这需要不断的努力。”

  本场得到17+7+6的格林也得到了出席发布会的机会,他说:“我今晚的投篮并不自信,但最后我感觉不错。他们的打法很有针对性,但我们最后找到了自己的节奏。”

  天王山之战将移师奥克兰,勇士将迎来主场拿下赛点的天赐良机。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖