人民网>>体育>>滚动

伊布称自己在巴黎圣日耳曼过得“很开心”

2015年06月13日09:08    来源:新华网    手机看新闻
原标题:伊布称自己在巴黎圣日耳曼过得“很开心”

  新华网斯德哥尔摩6月12日体育专电 当谈及有关自己即将离开巴黎圣日耳曼、转投AC米兰的传闻时,瑞典球星伊布拉希莫维奇坚称传闻只是谣言,自己在法国首都待得很开心。

  “我在巴黎圣日耳曼队很快乐,我不知道这些谣言是从哪里冒出来的。”伊布将在周日参加2016年欧锦赛预选赛瑞典主场对战黑山队的比赛,在赛前的发布会上,他如是说。

  上赛季,伊布帮助“大巴黎”拿到包括法甲、法国杯、法国超级杯以及法国联赛杯在内的四项赛事冠军。“现在我还是巴黎的球员,我还有一年的合同要履行,”伊布说,“媒体所炒作的关于我与米兰城的故事都是不真实的。”

  伊布曾在2010年到2012年期间为AC米兰队效力,甚至帮助米兰队在2010-2011赛季击败同城死敌国际米兰,称雄意甲联赛。

  不过对现在与老东家的“瓜葛”,这位瑞典神锋还并没完全把话说死,“一切都可能发生。”他补充道。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖