人民网>>体育>>滚动

“我爱足球”贵州赛区比赛启动 系贵州首次覆盖全省的足球业余比赛

2015年06月13日14:33    来源:新华网    手机看新闻
原标题:“我爱足球”贵州赛区比赛启动 系贵州首次覆盖全省的足球业余比赛

  新华网贵阳6月13日体育专电(记者黄勇)2015年“我爱足球”中国足球民间争霸赛贵州赛区报名正在进行,这是贵州第一次举办覆盖全省范围的大规模足球业余比赛。

  “我爱足球”中国足球民间争霸赛是2014年“谁是球王”中国足球民间争霸赛的延续和升级版。去年“谁是球王”争霸赛并未在贵州全面铺开,今年“我爱足球”将在贵州全省举行,除了上一年设置的娃娃组、青少年组和社会组5人制足球赛外,还增设了社会组11人制足球赛,放宽了参赛人群的限制,除了15岁以上并且近5年在中国足协注册的运动员不能参赛外,其他退役运动员均可组队参赛。

  贵州省体育局足球运动管理中心主任孙利介绍,“我爱球员”争霸赛贵州赛区获得省级决赛4个组的冠军将代表贵州参加大区赛。

  贵州电视台将全程报道这次比赛,并对增设的3项个人足球秀项目和1项家庭足球秀活动进行策划宣传和推广。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖