人民网>>体育>>滚动

欧预:贝尔绝杀 威尔士击败比利时独占B组榜首

2015年06月13日16:50    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:欧预:贝尔绝杀 威尔士击败比利时独占B组榜首

  羊城晚报今晨消息 记者徐扬扬报道:欧洲杯预选赛第6轮的较量今晨展开,荷兰做客以2比0完胜弱旅拉脱维亚,仍排A组第三,威尔士主场以1比0小胜比利时,跃居B组榜首。

  威尔士对比利时之役是B组的榜首大战,赛前两队同积11分,比利时因净胜球多排名靠前。第25分钟,主队威尔士获得一个前场直接任意球,由贝尔操刀直接破门先拔头筹。此后,比利时大举反扑,7次射中球门,比威尔士多一倍有余,但始终无法破门,最终只得看着对手夺占B组榜首。

  荷兰赛前仅积7分排名A组第三,在同赛5场的情况下落后排名第二的冰岛5分。此番面对实力较弱的拉脱维亚,荷兰全力抢攻。第67分钟,斯内德传球助攻,韦纳尔敦推射破门。4分钟后,布林德中场铲断并送出直塞,纳辛单刀再下一城,替荷兰锁定胜局。

  A组的另外两场比赛的结果为:冰岛主场以2比1击败领头羊捷克,土耳其做客以1比0小胜哈萨克斯坦。至此,冰岛积15分在A组领跑,捷克和荷兰分列第二、第三位。

  徐扬扬

(来源:羊城晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖