人民网>>体育>>滚动

秘鲁总统期待球队捧回美洲杯

2015年06月14日08:34    来源:新华网    手机看新闻
原标题:秘鲁总统期待球队捧回美洲杯

  新华网利马6月13日体育专电(记者张国英)秘鲁队将于14日在美洲杯足球赛上首战巴西队。大战前夕,秘鲁总统乌马拉鼓励本国球员以良好的精神状态上阵,力争捧回美洲杯。

  乌马拉嘱咐球员大战来临之前要休息好,以最好的状态上场比赛。

  这位球迷总统还劝告球员在赛场上不要与裁判争执。他说:“从未见过一个裁判会改变他的判罚。与裁判争执无异于浪费时间,重要的是进球。”“更不要犯愚蠢的错误被罚下场”。

  乌马拉还担心球队在上半场没踢好的情况下破罐破摔,他提醒球队说,一场比赛持续90分钟,如果上半场出现问题,下半场还有机会改正。

  乌马拉最后说:“小伙子们,秘鲁人民期待这场球赛的胜利,不要让我们失望,争取把奖杯拿回来!”

  秘鲁是南美足坛的一支弱队,但在上届美洲杯赛上,一直不被看好的这支球队却爆冷赢得季军。今年是否还能延续取得好成绩,还要看能否在小组赛中过得了巴西和哥伦比亚这两道难关。

  秘鲁队在本届美洲杯上与巴西、哥伦比亚和委内瑞拉同在C组。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖