人民网>>体育>>滚动

纳达尔重返草场赛事决赛

2015年06月14日16:17    来源:新华网    手机看新闻
原标题:纳达尔重返草场赛事决赛

  新华网柏林6月13日体育专电 赛会头号种子纳达尔13日在梅赛德斯杯男子网球公开赛半决赛中以6:3和6:4轻取四号种子孟菲尔斯,自2011年温布尔登网球公开赛后,再次晋级草场赛事的决赛。

  孟菲尔斯当天并未给纳达尔造成很大麻烦,“纳豆”不到1个半小时就结束了战斗。

  “我对自己今天的表现非常满意,”纳达尔说,“今天我打得很有侵略性,一直保持在最高水准,我自从2011年就在没进入过草地赛事的决赛,今天的胜利对我来说很重要。”

  纳达尔在决赛中的对手是现世界排名第28、赛事八号种子特洛伊基,后者在半决赛爆冷以6:3、6:7(1)和7:6(2)击败美网冠军西里奇。纳达尔职业生涯曾四次和特洛伊基交手并全部获胜,不过两人的比赛都是在硬地赛场进行的。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖