人民网>>体育>>滚动

ATP最新单打排名:小德榜首 费德勒、穆雷紧随

2015年06月15日10:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:ATP最新单打排名:小德榜首 费德勒、穆雷紧随

ATP最新单打排名:小德榜首费德勒、穆雷紧随

图片来源:ATP中文官网截图

  中新网6月15日电 ATP公布了最新一期的世界男子单打排名,虽然在罗兰加洛斯的法网决赛中不敌瓦林卡,痛失全满贯良机,但是塞尔维亚天王德约科维奇仍以巨大的优势占据着世界第一的宝座。

  费德勒和婚后状态神勇的穆雷分列二、三位,随后是法网新科冠军瓦林卡、亚洲一哥锦织圭,伯蒂奇、费雷尔、拉奥尼奇、西里奇和纳达尔占据了TOP10的后五个位置。事实上相比于前一周,排名前20的球员位置并没有发生变化。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖