人民网>>体育>>滚动

林丹上场赞助商说了算 未打比赛向球迷表示歉意

2015年06月15日13:30        手机看新闻
原标题:林丹上场赞助商说了算 未打比赛向球迷表示歉意

  7日,青岛俱乐部官方宣布,林丹以租借的形式加盟,将代表球队出战羽超联赛季后赛,租借费是封顶的150万。但林丹在租借至青岛后,却因为赞助品牌的原因被告知不能出场比赛。这尴尬的一幕,就发生在前晚羽超半决赛第一回合,青岛合展仁洲队客战湖南江湾队的比赛前。

  本赛季羽超联赛的赞助商是一家国产品牌,而林丹的新赞助商是日本品牌。比赛开始前,青岛队决定让林丹身穿国产品牌的比赛服上场,并对商标进行了遮挡处理。之前曾有运动员使用此类方法完成比赛,不过这一次到了林丹这却不灵了。对此,青岛队主教练李卫国表示:“我们被告知,这是因为林丹和赞助商签合约是在羽超联赛开始之后。”不能出场比赛,让无数特意来到现场的“丹迷”们很是失望。林丹也在微博中向球迷表达了歉意,他写道:“首先要跟所有到场的球迷朋友们说一声抱歉。我已经来到长沙,但刚刚接到通知,无法上场了。我只想打好比赛,推广羽毛球,我的赞助商之前也做出了一些让步,打国际比赛大家也都能协调,为什么来到国内联赛突然说不行,希望接下来会协调好。”为了弥补球迷,林丹还是打了一场表演赛。(综合)

(来源:沈阳晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖