人民网>>体育>>滚动

布拉特或收回辞呈 将继续担任国际足联主席一职

2015年06月15日13:45    来源:成都日报    手机看新闻
原标题:布拉特或收回辞呈 将继续担任国际足联主席一职

  国际足联主席布拉特在连任4天后宣布辞职,成为近期最令人震惊的消息,但他可能很快会制造一个更轰动的新闻。据英国和瑞士媒体爆料称,布拉特正在考虑收回辞呈,继续在国际足联主席的位子上待下去。

  布拉特目前仍实际行使着主席权力,按规定他将在新主席选出来后才彻底交出权力,这段过渡时间长达6个月。很多人呼吁布拉特立即从国际足联离开,欧洲议会甚至为此通过一项决议,但布拉特对此一概表示拒绝,他坚持要履行完自己的义务。目前已有包括阿里王子在内的多名足坛知名人士决定参加国际足联主席大选,然而舆论认为迄今为止的候选人在各方面都与布拉特有很大差距。据悉,多个亚洲和非洲足协已经向布拉特发出请求,希望他收回辞呈继续任职。据布拉特的好友透露,他确实正在考虑收回辞呈的决定。布拉特一旦收回辞职申请,国际足联必将再次出现震荡,英足总、欧足联等机构或许都会认为受到欺骗,美国方面的反应也难以预料。(肖竹)

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖