人民网>>体育>>滚动

欧运会产生首金 瑞士女骑手夺山地自行车冠军

2015年06月15日15:33    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:欧运会产生首金 瑞士女骑手夺山地自行车冠军

  瑞士女骑手夺山地自行车冠军

  新华社巴库6月13日电 正在阿塞拜疆首都巴库举行的首届欧洲运动会6月13日决出首枚金牌,瑞士女骑手乔兰达·奈夫夺得女子山地自行车赛冠军。

  赛前,世界排名第一的这位瑞士姑娘就被认为是夺冠大热门。现年22岁的奈夫在当天的比赛中以1小时31分钟的绝对优势夺得了欧洲运动会开赛以来的首枚金牌。首届欧洲运动会6月12日在阿塞拜疆首都巴库开幕。本届运动会共包含田径、游泳、射击等20个大项,其中16项为奥运项目。共有来自50个国家(地区)的6000多名运动员参加本次体育盛会。

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖