人民网>>体育>>滚动

麦迪领衔美明星队7月挑战吉林男篮

2015年06月15日16:34    来源:新华网    手机看新闻
原标题:麦迪领衔美明星队7月挑战吉林男篮

  新华网长春6月15日体育专电(记者周万鹏 王昊飞)记者15日从长春市体育馆获悉,由前NBA球星麦迪领衔的美国明星队将于7月12日与吉林男篮展开一场热身赛。

  据介绍,比赛将由麦迪领衔的明星队对战吉林九台农商银行东北虎队,除麦迪外,美国明星队阵中还拥有前CBA得分王李·本森、前NBA洛杉矶快船队球员穆恩。

  本次比赛由虎扑体育主办,长春市桐宁文化传媒有限公司承办,是麦迪篮球明星赛全国15站中的第四站。

  现年36岁的麦迪职业生涯曾7次入选NBA全明星阵容,在休斯敦火箭队时,曾与来自中国的球星姚明并肩奋战。2012年,麦迪曾加盟CBA青岛双星队。2013年,效力于圣安东尼奥马刺队的麦迪随队闯入NBA总决赛,但没能拿到总冠军戒指。随后,这位两届NBA得分王宣布从NBA退役。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖