人民网>>体育>>国内足球

国安被传有意穆里奇 将步孔卡后尘重返中超?

李斌

2015年06月16日08:44    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:国安被传有意穆里奇

前广州恒大外援穆里奇近日传出和北京国安的绯闻,有经纪人将穆里奇的资料给了北京国安俱乐部,穆里奇回归中超似乎变成了“潜在转会”。

2014年7月,穆里奇以800万美元的转会费加盟卡塔尔阿尔萨德。饱受伤病困扰的穆里奇开始在西亚过得并不顺利,直到今年3月伤愈复出后才展现出强大实力,在11场比赛中攻入7球。阿尔萨德刚刚网罗了巴萨巨星哈维,由于外援名额限制,穆里奇的去向成了焦点。

穆里奇曾说希望30岁后回巴西踢球,出生于1986年的他已经接近这个年龄。据说巴甲的博塔弗戈和科林蒂安都对穆里奇有兴趣,但巴甲球队担负他巨额工资的可能性不大,所以穆里奇重回中超依然存在可能性。

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖