人民网>>体育>>滚动

库里拿下个人总决赛最高37分 勇士赢下天王山

2015年06月16日09:25    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:库里拿下个人总决赛最高37分 勇士赢下天王山

  NBA总决赛昨天战至第5场,勇士坐镇主场104比91战胜骑士,将系列赛的大比分改写为3比2,他们只需要在明天再拿下一场胜利,便能时隔40年再次捧起NBA总冠军。

  本场比赛詹姆斯的表现依然优秀,砍下40分14篮板11次助攻的三双,无奈勇士一方库里终于找回投篮手感,新科MVP拿下了自己在总决赛最高的37分。本场比赛,两队完全放弃了内线的争夺,勇士的两大中锋博古特和艾泽里共登场3分钟,骑士的主力中锋莫兹科夫也只得到9分钟上场时间,过去的总冠军要素总是充斥着内线搏杀、篮板争夺、阵地战,如今看来,快攻、远投却成为了主流。

  李卓然

(来源:重庆晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖