人民网>>体育>>滚动

美洲杯:巴西绝杀险胜 哥伦比亚爆冷输委内瑞拉

2015年06月16日08:48    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:美洲杯:巴西绝杀险胜 哥伦比亚爆冷输委内瑞拉

  2015年美洲杯昨晨结束了两场焦点大战,两支穿黄衣的夺冠热门登场亮相。结果巴西队直到最后关头才绝杀对手,哥伦比亚更是遭遇了开门黑。

  与秘鲁队的这场比赛是巴西队去年世界杯惨败后迎来的首场正式国际大赛,而此前热身赛10连胜的“桑巴军团”依然缺乏强队气质。开场后仅3分钟,巴西队的后场配合失误便让秘鲁队破门得分。好在巴西还有内马尔,他在2分钟后便在禁区内接阿尔维斯的横传头槌破门,将比分扳平。下半场补时阶段,又是他的精准传球,帮助科斯塔2比1绝杀对手。

  而阵中拥有法尔考、J罗、夸德拉多、瓦伦西亚等多名球星的哥伦比亚则爆出冷门,15次射门没能换来回报,反倒是被委内瑞拉抓住机会,由隆东完成进球,1比0击败哥伦比亚。加上此前阿根廷战平巴拉圭,本届美洲杯,传统豪强的表现都难言强势。

  冯劼

(来源:重庆晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖