人民网>>体育>>滚动

韦德好友:他已对谈判感到厌烦 对球队失望

2015年06月16日10:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韦德好友:他已对谈判感到厌烦 对球队失望

韦德好友:他已对谈判感到厌烦对球队失望

资料图:韦德

  中新网6月16日电 据NBA中国官网消息,CBS体育消息报道称,几周以前媒体就曝出了热火后卫德维恩-韦德和球队在续约谈判方面陷入僵局的消息,韦德希望得到一份大额度的高薪长约,但是热火却希望韦德下赛季继续呆在球队(暂时不续约),等到2016年便于热火有更好的薪金灵活度去追逐大牌自由球员。

  这对韦德来说显然非常不公平,也许热火能够找到具备更长时间巅峰状态的球员,但是他们很难再找到像韦德这样为球队做出如此大牺牲的球员了。

  韦德目前在和热火谈判的局面中显得极其被动,据韦德的一位朋友透露,热火队魂已经对谈判事宜感到心烦,这也是双方谈判没有任何进展的原因。

  韦德在2003年第五顺位被热火选中,此后一直效力于迈阿密,并且帮助球队拿下了三座总冠军奖杯。他曾为了球队的利益而几度主动选择降薪,但是现在热火对他的态度显然让他失望。

  如果韦德离开热火,那必定是一个令人震惊的消息,但现在看来,并不排除这个可能。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖