人民网>>体育>>滚动

欧洲杯预选赛:英格兰客场告捷 6战全胜稳坐头名

2015年06月16日13:24    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:欧洲杯预选赛:英格兰客场告捷 6战全胜稳坐头名

  本报讯 昨天凌晨,欧洲杯预选赛E组一场焦点战展开争夺,凭借着威尔希尔的梅开二度,以及鲁尼绝杀进球,英格兰队客场3:2险胜斯洛文尼亚队。此役过后,三狮军团6战全胜,坐稳小组头名。

  整个上半场,两队一直处于僵持局面,面对英格兰队的凶狠逼抢,斯洛文尼亚队应对自如,并通过一次反越位配合率先打破僵局。易边后,威尔希尔突然爆发,这名阿森纳中场在57分钟和73分钟连续打出两脚世界波,帮助英格兰队反超比分。威尔希尔的第二球尤为精彩,亨德森策划攻势,拉拉纳脚后跟回磕,威尔希尔禁区外左脚轰门,皮球直奔死角。此后,顽强的斯洛文尼亚队将比分再度扳平,终场前,鲁尼挺身而出,用他个人的第48个国家队进球绝杀比赛。

  在另一场非常重要的比赛中,西班牙队客场1:0小胜白俄罗斯队,大卫·席尔瓦在禁区内凌空抽射打中白俄罗斯队球员腿部反弹入网,成为“斗牛士”获胜的关键先生。

  陈鹏

(来源:天津日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖