人民网>>体育>>滚动

新西兰主帅拒绝握手被批 认为郝伟干扰比赛进程

2015年06月17日08:36    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:新西兰主帅拒绝握手被批 认为郝伟干扰比赛进程

  在世界足坛,哪怕是输球恼羞成怒,一般也不会拒绝和对手主帅握手,但是在昨天输球以后,新西兰队主教练雷丁斯却拒绝了郝伟的友谊之手。赛后雷丁斯被媒体和球迷批评很无礼,有失风度。

  与中国队只要打平就能够基本确保出线不同,新西兰队需要的是必须取得胜利,而在比赛中,新西兰队几乎差点完成了这一目标,但争议点球却让新西兰队与出线擦身而过。

  当比赛结束时,雷丁斯站在场边,郝伟快步走向他,向他伸出手,试图和雷丁斯握手致意,但雷丁斯却选择了无视,郝伟只能笑着拍了拍雷丁斯的肩膀后快步离开,场边的球迷也发出了嘘声。

  赛后雷丁斯解释说:“我很尊重中国队的教练,组织得非常好,但是他后来阻碍比赛的进程,我觉得他不应该这么做,这超越了他的权限。我们平时关系不错,从我的角度看,只是我们求胜心特别强,所以他应该不是故意的。”

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖