人民网>>体育>>滚动

斯蒂芬森:目标帮助快船夺冠 愿意付出一切

2015年06月17日10:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:斯蒂芬森:目标帮助快船夺冠 愿意付出一切

  中新网6月17日电 据NBA中国官网消息,快船队与黄蜂队达成协议,空接之城送出马特-巴恩斯和斯宾瑟-霍伊斯得到兰斯-斯蒂芬森。今天早些时候,兰斯-斯蒂芬森发表一份个人声明,在感谢黄蜂球迷的同时也表达了自己期待帮助快船夺冠的宣言。

  “感谢夏洛特,感谢黄蜂这支球队,上个赛季我没能打出黄蜂预期的水准,但是我本人很想念在黄蜂的时光,那时一段让我享受的日子。”斯蒂芬森在声明中这样写道。“我会想念夏洛特的球迷,还有曾经支持我的队友们,我期待黄蜂在下赛季能够取得成功。最后我期待能为快船带来一座总冠军奖杯,为了总冠军,我愿意做任何事。”

  本赛季兰斯-斯蒂芬森代表黄蜂出战61场常规赛,其中有25场比赛获得首发身份,他在场均25.8分钟内可以得到8.2分4.5个篮板和3.9次助攻,这是他自2012-13赛季后最糟糕的场均数据。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖