人民网>>体育>>滚动

不丹门将精彩扑救让人印象深 为全场最忙碌的人

2015年06月17日15:24    来源:新民晚报    手机看新闻
原标题:不丹门将精彩扑救让人印象深 为全场最忙碌的人

  他或许是全场最矮的球员,也是绝对最忙碌的球员,并且领受了全场唯一一张黄牌。面对国足44次射门,昨晚比赛给人留下最深刻印象的是不丹业余门将哈日古隆。

  44次射门,意味着国足平均每2分多钟完成一次进攻,其中射中门框范围的有19次,哈日古隆平均每5分钟便要完成一次扑救。

  虽然哈日古隆6次失守大门,并且开场8分钟因禁区外手球犯规被罚黄牌,不过依然给人留下深刻印象。如果不是他的精彩扑救,国足获胜的比分还要悬殊。在首场小组赛中,哈日古隆被中国香港打入7球。

  哈日古隆今年只有23岁,昨晚是他第六次代表不丹上阵。由于不丹队实力较弱,哈日古隆每次上场都会左扑右挡,忙个不停。

(来源:新民晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖