人民网>>体育>>滚动

曝金英权一心想赴欧踢球 续约成最后考虑选项

2015年06月18日08:07    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:曝金英权一心想赴欧踢球 续约成最后考虑选项

曝金英权一心想赴欧踢球续约成最后考虑选项

资料图:金英权。新华网。新华社记者 刘大伟摄

  6月的转会市场热闹不断,随着斯科拉里在广州恒大淘宝的上任,一些球员的转会也和这支中超球队联系在一起。首个和斯科拉里团队产生绯闻的是来自葡萄牙本菲卡的32岁巴西前锋利马。

  有趣的是,一开始和利马传出绯闻的对象其实是广州富力。葡萄牙媒体6月初爆出,广州富力报价1200万欧元求购利马,一位接近广州富力的人士当时透露:“是富力,但没这么高价。”利马当时被认为将是阿隆的替代者。

  然而,在广州富力迟迟未能达成交易的情况下,葡萄牙媒体本周二又透露利马的买家其实是广州恒大。意大利媒体《全市场》随即也加入报道的行列,称斯科拉里正向俱乐部施压,希望引进利马。不过,这则传闻受到普遍怀疑,毕竟广州恒大在前锋位置并不缺人,同时利马的年龄也不符合恒大的引援风格。

  随着夏季转会的到来,广州恒大注定是转会市场的焦点,近日还有金英权可能赴欧洲踢球的消息。这位韩国中卫将于6月20日回到广州,日前在接受韩国媒体采访时,金英权表示“现在是时候前往欧洲了”。金英权和广州恒大的合约到2016年结束,虽然广州恒大向金英权提供了一份新合约,但金英权的父亲拒绝让儿子签字,据说金英权方面将广州恒大放在了“最后考虑”的行列,一心想让金英权前往欧洲踢球。

  (记者 李斌)

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖