人民网>>体育>>滚动

中韩围棋新锐天元赛进行 中国队首轮意外告负

2015年06月18日08:33    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:中韩围棋新锐天元赛进行 中国队首轮意外告负

  广州日报讯 (记者 施绍宗) 中韩围棋新锐天元赛昨天在上海进行,阵容堪称豪华的中国队出师不利,国内排名第二的柯洁不敌申旻埈,同样是世界冠军的范廷钰负于李东勋,加上女将於之莹不敌申真谞,首轮中国队以2比3不敌韩国队。

  本次中韩围棋新锐天元赛双方各出5人共进行两轮较量,即总共10盘棋的对决。如果打成5比5平,就按照第2轮第1台的赛果分出胜负。赛前,中方的阵容被普遍认为从名气到实力均明显强于韩方。但首轮对决,中方3将败阵。中国队获胜的两盘棋分别是:16岁小将赵晨宇执白击败白赞僖、芈昱廷击败吴侑珍。

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖