人民网>>体育>>滚动

黄蜂后卫亨德森执行球员选项 下赛季薪水600万

2015年06月18日09:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄蜂后卫亨德森执行球员选项 下赛季薪水600万

  中新网6月18日电 据NBA中国官网消息,ESPN报道称后卫杰拉德-亨德森选择执行自己最后一年的球员选项,2015-2016赛季将继续跟随夏洛特黄蜂征战NBA。

  亨德森最后一年的合同价值600万美元。

  而就在两天前黄蜂与快船还完成了一笔交易,黄蜂送出兰斯-斯蒂芬森,从快船得到中锋斯潘塞-霍伊斯和前锋马特-巴恩斯,紧接着这个消息就被曝光了。

  亨德森于2009年被黄蜂在第12顺位选中,是如今队中效力时间最久的球员。上赛季,亨德森总共出场80次全队最高,其中首发72场比赛,他场均出战28.9分钟能得到12.1分,3.4篮板和2.6助攻。

  上赛季亨德森51次得分上双,其中11场比赛得分超20分。这样一位球员的留守,对黄蜂无疑是一个好消息。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖