人民网>>体育>>滚动

勇士夺冠后寻求交易老臣 为给内线新宠腾薪金

2015年06月18日10:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:勇士夺冠后寻求交易老臣 为给内线新宠腾薪金

勇士夺冠后寻求交易老臣为给内线新宠腾薪金

  中新网6月18日电 据NBA中国官网消息,大卫-李刚刚随勇士队捧起了NBA总冠军,不过这可能是他最后的勇士时光了。据消息源向ESPN透露,大卫-李将被交易,勇士希望拥有更灵活的薪金空间以留住内线新宠德拉蒙德-格林。

  据消息源透露,勇士已经私下与大卫-李和他的经纪人交谈过了。勇士队认为,本赛季大卫-李出场时间受到削减,而下赛季这位前全明星球员也只能承担有限的角色,这对他而言并不公平。虽然这是季后赛结束后双方才该谈论的话题,但是勇士和李的经纪人已经在寻求一个最佳的解决办法——在休赛季为大卫-李找到新东家。

  32岁的大卫-李在这个赛季初段丢了首发位置,德雷蒙德-格林取而代之。大卫-李在2010年夏天与勇士签了一份6年8000万美元的合同,下赛季会是合同的最后一年,他的薪水为1540万美元。

  在总决赛期间,大卫-李找到了为自己正名的机会。史蒂夫-科尔进行了战术变更,改打小阵容,大卫-李成为了总决赛第3、4、5场科尔手中的首选内线替补。

  “这真的是有趣的一年,”李在总决赛第一场之后接受访问时说道,“我看到了NBA的另外一面。我以往一直是能上场35-40分钟的球员,我无意冒犯其他人……看着一些没能经常获得上场机会的球员的经历,我从不知道那是多么地困难。”

  “所以今年我收获了很多经验,”大卫-李说,“作为一个竞争者,当我为未能获得如期的上场机会而沮丧的时候,我可以做到抛开自尊,然后跟自己说‘嘿,这都是为了团队’。”

  德雷蒙德-格林今夏将会成为受限自由球员,勇士队将执意留下他,为他匹配所有合同。同时勇士也有意与哈里森-巴恩斯讨论续约的问题,交易大卫-李有助释放球队的薪金空间。据消息源透露,勇士将会在选秀大会上或者自由球员市场开启之后为大卫-李寻找新东家。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖