人民网>>体育>>滚动

勇士全力改进防守体系 库里汤普森组合变成熟

2015年06月18日13:25        手机看新闻
原标题:勇士全力改进防守体系 库里汤普森组合变成熟

  昨日,NBA总决赛进行了第六场比赛,勇士队客场以105比97击败骑士,从而以总比分4比2勇夺本赛季NBA总冠军,这也是勇士队时隔40年再次站在世界篮球之巅。

  上一场输掉比赛,令骑士在本场比赛中背负太多压力,首节比分就一度落后两位数。此后,勇士队在绝大多数时间保持领先,尤其是第三节的发威让他们带着12分的优势进入最后一节。最后时刻,虽然骑士队JR·史密斯连续命中“续命”3分,但勇士队在比赛中并没有犯错,终于捧起了久违的总冠军奖杯。

  本赛季初,谁能料到西部冠军和总决赛冠军居然都被勇士收入囊中?本赛季,勇士下大力气改进自己曾被诟病的防守体系,另外,愈发成熟的库里和汤普森组成的后场组合也让所有球队闻风丧胆。

  李木子

(来源:长春日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖