人民网>>体育>>滚动

警方公布调查国际足联进展 必要时将提审布拉特

2015年06月18日14:30    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:警方公布调查国际足联进展 必要时将提审布拉特

  瑞士警方近日公布了对国际足联调查的最新进展。他们表示,必要时将要求布拉特等人协助调查。

  据西班牙《马卡报》官网报道,瑞士联邦总检察长劳勃昨天下午召开发布会,就最新调查情况进行了说明。劳勃表示,目前瑞士警方已经掌握了多达9TB的资料与文件,整个调查情况十分复杂,他说:“到目前为止,我们的调查小组发现了104个有嫌疑的转账,其中53个发生在瑞士境内的银行。整个调查或许会持续几个月或者几年,虽然距离俄罗斯世界杯足球赛只有3年的时间,但我们不会有压力,我们需要时间把案情调查清楚。”此外劳勃还强调,不排除就相关问题要求布拉特和国际足联秘书长瓦尔克协助调查。西班牙媒体分析道,这是瑞士方面第一次在介绍调查进展时表达布拉特和瓦尔克与调查有直接关系,这也意味着这两名国际足联大佬将会被瑞士警方“提审”。

  张文元

(来源:今晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖