人民网>>体育>>滚动

亚冠1/4决赛恒大抽到上签 对柏太阳神还没输过

2015年06月19日08:44    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:亚冠1/4决赛恒大抽到上签 对柏太阳神还没输过

  重庆晚报讯 如果说恒大最期望在亚冠1/4决赛中对阵谁时,恒大将帅乃至球迷或许都会选择柏太阳神,这支日本球队在过往交锋中从未赢过恒大,昨天在吉隆坡进行的亚冠1/4抽签仪式中,恒大真的碰上了这个老对手,巧的是,恒大的前身同样也叫太阳神,恒大还会在这场“太阳神之战”中延续自己的骄人纪录吗?

  柏太阳神和恒大在亚冠有过4次交锋记录,恒大以3胜1平占据着绝对的优势。2012赛季小组赛里,恒大两回合以1胜1平占据上风,而彼时恒大不过是支亚冠新军。而在2013赛季亚冠半决赛里,恒大更是两回合以8比1的比分狂胜柏太阳神队,可以说,面对这一个对手,恒大具有无比的心理优势。

  柏太阳神技术细腻、攻防节奏快,面对韩国球队时往往不落下风,被称作“K联赛杀手”,相比之下,他们更害怕个人能力强的球队,当年的两场1比8惨败便是穆里奇的个人秀,如今恒大外援的个人攻击力有增无减,对手恐怕更难招架。按照赛程,恒大和柏太阳神的两回合比赛将在8月25日和9月15日上演,恒大先客后主,无论是战绩上还是赛程上甚至是打法相克上,恒大都算抽了个好签。重庆晚报记者 李卓然

(来源:重庆晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖