人民网>>体育>>滚动

外媒曝尤文完成锋线收购 1800万欧签下曼朱基齐

2015年06月19日11:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:外媒曝尤文完成锋线收购 1800万欧签下曼朱基齐

外媒曝尤文完成锋线收购1800万欧签下曼朱基齐

资料图:曼朱基齐

  中新网6月19日电 据外电报道,尤文图斯已就曼朱基齐的转会与马德里竞技达成一致,据悉这位克罗地亚前锋的身价将达到1800万欧元,年薪400万签约到2019。

  之前曼朱基齐的位置在马竞已经越来越不稳固,特别是在马竞签下维耶托之后。而尤文方面则在得知特维斯可能重回博卡后开启了与马竞的谈判。转会费的构成为1500万+300万浮动,最高达1800万欧元。

  曼朱基齐将在尤文锋线上与两名西班牙球员展开竞争,前提是略伦特不在夏天寻求转会。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖