人民网>>体育>>滚动

利比里亚足协主席宣布竞选国际足联主席

2015年06月19日11:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:利比里亚足协主席宣布竞选国际足联主席

  中新网6月19日电 据外电报道,利比里亚足协主席穆萨-比利迪宣布参加国际足联主席竞选。

  穆萨在接受采访时表示,非洲足球有义务带头改造正在遭受刑事调查的国际足联。“非洲拥有国际足联最多的协会成员(54个),我们要带头把世界足球团结在一起”。

  据悉,每位主席候选人至少要获得209个成员协会中5个协会的支持,才有资格竞选。对此,穆萨表示有信心获得候选人资格。

  此前,约旦王子阿里、巴西足坛名宿济科、法国足坛名宿吉诺拉等人均宣布会竞选国际足联主席,而在7月20日,国际足联将确定下次选举的确切日期。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖